Мечта сбылась

Наконец мечта сбылась,
Жизнь наверно удалась.
И, использовав момент, Я
Стал почетным президентом
Гариваса и Хренланды.
Буду всласть мутить баланду,
Звонко бусами греметь,
Или в дудку им дудеть.
В этом длинном балахоне
Официально и законно,
Можно вырастить живот -
Вряд ли кто чего поймет!
Если без штанов ходить -
Кто за тем будет следить.
Пиво, Водка, Виски, Ром -
Безлимитен мне обьем!
Буду рябчиков жевать,
Ананасом заедать,
Я как истинный буржуй,
Пей да знай от пуза жуй!
Девок голых танцевать,
Можно будет приглашать.
Животами пусть вращают,
Президента соблазняют.
Развлекаться до поздна,
Платит ведь за все казна.
Закажу себе корону,
Чтоб когда сижу на троне
Золотом она блистала
И алмазами сияла.
Ни одной вообще стране,
Ни своей, ни где-то вне,
Не желаю без комментов
Я такого президента!


Рецензии