Безымянные могилы Разведки

безымянные могилы разведки
сколько их без числа полегли
и колышатся дерева ветки
вместо памяти вечной свечи

на боях исполняя с отдачей
на невидимых нами фронтов
их постигла кровавая сеча
погибая исполнили долг....

и без права на славы заслужено
разве той заслужили они?
но понятья "судьбы"- "справедливости"   
слишком разные - и они велики
 
Безымянны, вечные, преданные
неизвестные нам имена
и остались Отчизне столь верные
в сердце нашем на все времена.

   Алекс Бочкарев


Рецензии