И все становится таким как я того хочу

И все становится таким
как я того хочу
вот пожелаю небу
стать повыше
оно поднимется
в такую высь
что тучи станут
меньше чем снежинки
а захочу
и море  превратится
в сад
в нем будут волны
пениться
как яблони в цвету
и распускаться
листьями живыми
но может быть
я захочу  чтоб бог
когда-нибудь
мне встретился опять
и он придет
и я узнаю
что со мной случилось.


Рецензии