Слуга её Высочества
Устал от бессердечия, от лжи
и одиночества...
Ещё служу Поэзии - слуга
её Высочества...
Но сердце тихо мается,
предчувствуя бессонницу,
её устА жестокие
напоминают звонницу...
Ударю громко в колокол
и тишина расколется...
Пространство звонко - медное
звуками наполнится...
Напьюсь я влагой росною
и в платье подвенечное,
одену я Поэзию,
капризную и вечную...
***************
Свидетельство о публикации №117121303029
Александра Китляйн 10.01.2018 19:44 Заявить о нарушении