Под звон гитары семиструнной
Под звон гитары озорной
Я ночью тихою,да лунной
Спою тебе романс, родной
Послушай , я тебе спою
Люблю тебя с такою силой
И долю,прежнюю ,твою
Я на двоих нам разделила
В одну вложила я ,любовь
В другую, верность положила
И пусть играет в жилах кровь
Гнездо для счастья,птичка свила
Сегодня, Праздник-Наша Свадьба!
Число ,тринадцать, не беда
Полна гостей наша усадьба
И торжество начать пора!
Опаловая Свадьба, звон бокалов
Декабрь осчастливил нас..Ура!!!
О,сколько звуков..И накалов...
Гулять, плясать..И петь пора...
Да, я невеста!Сшила платье
Оно в цветах..И с кисеёй
Вложила я в своё запястье
Любовь, подаренную тобой..
Мой муж-красивый,милый,славный
Он подарил себя, любовь
И он,сегодня-самый Главный!
И я люблю его,без слов!!!
Мои внучата,капелюшки
Букетики из милых роз
Так пейте вы, с волшебной кружки
Компот из слив.И сладких слёз.
Опалом светится денечек
И Свадьба пышет..Рады мы...
Мотаем в жизни мы моточек
Из счастья,верности,любви.
Свидетельство о публикации №117121303026
Удачи и вдохновения!
Леонид Бажан 15.12.2017 16:14 Заявить о нарушении