Чары. О великолепной! О вольной!

   Ты такая интересная!
Твои мысли – волшебные жемчужины!
Ты говоришь, что готова быть моей рабыней,
Но где есть огромный шатёр, полный чарующей музыки, фруктов,
Неизвестного прекрасного – я даже не знаю чего,
Ещё, конечно – там Ты и я!
И больше никого!
  Ты улыбаешься мне!
Ты мечтаешь быть со мной
И о жизни в прекрасном плену, но вольной!


Рецензии