УДАР ЗА УДАР

Мне б волком завыть, да я человек
Могу вечно спорить, с природой...
Не скалить клыки, не вкушать крови , нет!
Порой восхищаться, погодой...

Мой разум настроен, что я человек
Живу как предсказано Богом...
Но зло со мной рядом, его в раю нет
И больше его, с каждым годом...

Смирившись покорно, удара вновь ждать?
Иль око, ответит за око?!
Гораздо прочнее, удар за удар...
Хотя и бывает, жестоко...

Конечно я знаю, куда мне ступать...
Везде ожидают дороги
Но главное что бы, себя не терять
Игрушкой не быть, у природы


Рецензии