Вечер

Мы молчим и ни к чему красноречивость фраз.
Мы сидим друг напротив друга сейчас.
Ласкает слух мелодия,что чуть слышна,
Дождливый вечер много время до утра,
Сгорая слезы счастья льёт свеча,
Набор конфет,наполненный бокал вина,
Томиться в ожидании неизвестного душа,
А с улицы доносится шуршание дождя...
Звон телефона вдруг прервал молчание,
Но трубку брать нет ни малейшего желания.
Давай отключим-тихо прошептала ты,
Уйдем от никому ненужной суеты...
Не для кого-тогда ответил я-
Не будет нас до самого утра.
Прервав так неожиданно ночную тишину,
Звонок помог начать из фраз игру.
Как мелкий ручеек струился разговор,
Но пустоту в минуты те хранил мой взор.
Всё было в прошлом,ни к чему его листать.
Ты предложила:может снова всё начать?
Нам ни к чему с тобой былое ворошить,
Прошедшим ни к чему нам жить...
Я соглашусь:Давай попробуем начать...
Но ничего сейчас я не хотел бы обещать...
Прервав молчанием свои слова,
Я посмотрел в твои глаза
Коснулся нежной кожи рук твоих
И в этот вечер сам решил всё за двоих...
/27.06.2005/
-----
Что было ночью? А Стоит ли об этом писать? Может когда-нибудь попозже и напишу, пока то что есть"вечер"и "утро"


Рецензии