Простить любя
Отбросив гордость и сомненья
Хранить все то, что Бог нам дал
Не исключая, друзей мненье...
Простив за все, простишь себя
Душе прийдет , успокоение...
На сердце станет, благодать
Уйдёт и боль, твоё затмение ...
Прости на зло, врагам сейчас
Будь их сильней, злорадства, фальши...
Твоя любовь, с тобой сейчас
И будет все, красиво дальше...
Твоя любовь, пока с тобой
Обереги её как можешь...
Что б не жалеть, уже потом
Что изменить сюжет, не можешь...
Забудь обиду и прости
И все воздаться , тебе Богом
Хозяин ты своей судьбы
Так не решай её, наскоком!
Свидетельство о публикации №117121302945