Южная ночь

           ЮЖНАЯ НОЧЬ.    
     На музыку Криса Сфериса- Culture

     Южная ночь, как чёрная пантера,
Брызгами звёзд усыпано всё небо,
Нежно теплом она ласкает плечи,
Мягким ковром нам готовит встречу.
     Ждёшь ты меня, я знаю ежечасно,
Я приду к тебе и знаю не напрасно,
В тёмной ночи, под звёздным небосводом,
Ты не молчи, будь страстным сумасбродом.
    
     Ах южная ночь, восточных сказок дочь,
Из млечного пути звезду мне подари,
Сияла чтоб в ночи, для счастья и любви.
Волшебная ночь, сомнений муки прочь.

     В южной ночи глаза полны любовью,
В южной ночи лишь только мы с тобою,
Звёзды горят и нет предела счастья,
Будь только мой, и я на всё согласна.
     Мёд твоих слов в рай открывает дверцу,
Мёд твоих губ от поцелуя к сердцу,
Мы так близки, объятия всё жарче,
Чувство любви, всё с каждой встречей ярче.

     Ах южная ночь, восточных сказок дочь,
Из млечного пути звезду мне подари,
Сияла чтоб в ночи, для счастья и любви.
Волшебная ночь, сомнений муки прочь.

     Южная ночь, так коротка для счастья,
Алый рассвет, торопит нас расстаться,
Мы проведём в разлуке день и вечер,
Южная ночь готовит снова встречу.
     День без тебя – пустая бесконечность,
Стрелки часов отсчитывают вечность,
Звёзды любви вновь засияют ярко,
Ты поспеши, терять минуты жалко.               
               17-18 января 2016 г.


Рецензии