С Новым годом!
Поздравляю всех друзей.
Всем уюта и здоровья
И хороших новестей.
Сколько радости и смеха
Нам подарит Дед-Мороз.
И улыбки, и конфеты,
Мандаринок целый воз.
Здесь и зайки, и мишутки,
И русалки, и князья.
И веселые частушки
Распевают все друзья.
Счастья море, любви, смеха.
В жизни светлых,ясных дней.
Карнавальные костюмы
И застолье, и гостей.
Радость в душу с песней этой.
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
Мира, счастья над планетой.
И ликует весь народ.
Свидетельство о публикации №117121302939