Вечный путник
По люблю очень страстно, но увы не на долго
Я в стране своих грёз, лишь мечтами живу
И всегда нахожусь, включив свет у порога...
Я все время в пути, пусть печально и грусть...
В моём сердце живёт , ей уютно как дома
Я забыть не смогу, ту что в сердце храню
Верю в свято в любовь, хоть она так жестока!
Мне пора уходить, просто я промолчу
На прощание взгляд, я бросаю и только
Почему же тебя, раньше встретить не мог?!
Когда сердце моё , было целым, свободно...
Свидетельство о публикации №117121302938