Вещатель тайн

Ты тайны часто открываешь,
Мы все умрем, вокруг вещаешь,
Но тайна та, всех так пугает,
Её всё слушать не желают,

На подсознаньи, все то знают,
Но всё же вечно жить желая,
О том, сейчас, что говоришь,
Тебя увы, никто не слышит,

А ты вещать всё продолжаешь,
Порой, зачем, не понимаешь,
И этим страхом ты живёшь,
Ты точно знаешь что умрешь.


Рецензии