Звезды

Зажглись на небе снова, ярко звезды
Прохладный воздух , душу освежил
И хочется мечтать вполне серьёзно ,
Что не напрасно годы я прожил...?!

Подкралась седина, окрасив волос
Тем самым подчеркнув, как раньше жил
Признаюсь честно, было очень больно
Но я все время , честью дорожил...

Скулить не стану, это не серьёзно...
Хотя в душе, порою волком выл
Я до сих пор как волк, смотрю на звезды
Хоть раны зализал , но не забыл...

Забыть бы рад, но только не такое
Я может этим даже, дорожил...
Мне нравилось по жизни, бродить волком
Но в стае ни когда, поверь не был...


Рецензии