Нежная моя
Рассвет и ночь, в одной тебе сплелись...
Душа моя, не будет одинокая
Ты мне, не много только улыбнись...
Ещё вчера судьба моя бездомная
Узнать пыталась, что такое жизнь?!
И не была колено- преклоненная ...
Хоть умирай, не падай и держись!
Как ты прекрасна, сладкая, медовая
Без слов мне даришь, все тепло любви
Как Ангел для меня, всю жизнь суровую
Меняешь на восход, большой звезды!
Свидетельство о публикации №117121302897