Потеря
И сколько нам, терять ещё в пути?!
Мы в новый век, могли но не попали
И что теперь, увидим впереди?!
Могли любить, мечтать и не словами...
Не выживать, а просто жить, пойми...
Но мы на ложь, надежду променяли
И просто сбились, с нужного пути...
Мы видим то, на что теперь способны...
И ищем в чем, кого за что винить?!
Мы виноваты что, что мы молчим сегодня
И продавая душу, мы продолжаем жить...
Свидетельство о публикации №117121302875