И встретим зиму

Вновь белый снежник под окном,
Жемчужинки роняет, ягод,
Грустит, склонённый в тьме ночкой,
Под непогоду, бедолага....

Укрою я его плащом,
От бури и ветров согрею,
И встретим зиму мы вдвоём,
В мечтах , капель весны, лелея.


Рецензии