Душа под замком

Под семью замками душу запираю...
Мои тайны, пусть во мне всегда живут
Улыбаюсь, или сильно я страдаю
В себе скрою, проживу сам как-нибудь...

Не обижу тем, что обо мне не знают
Кому надо, я и сам все расскажу
Но вот душу ни кому, не открываю
Извините, я её сейчас  лечу...

Снова в небе тучи, снова не погода
И за ними скрылась, жёлтая луна
Откровенно говорю, я только с Богом ...
Да и то подслушать может сатана ...


Рецензии