Три точки...

   Открываю в Интернете Твою страницу –
Хочу понять, увижу ли в строках желанную синицу
Иль в строках – прекрасный журавль и синее небо!
Иногда строки – как мечта,
Как зимой на морозе - корочка свежего хлеба!
   На Твоей странице я ни разу не был.
Открываю её, а там – пустота – ни строчки!
Пустота - это молчание! Это согласие!
А согласие – это море Твоему кораблю!
Это влюблённый взгляд, это без слов признание - молчаливые строчки!
Мне хотелось увидеть заголовок: Тебя люблю!
А ниже  - пусть хоть три точки…


Рецензии