ты заметил все изменилось

ты заметил все изменилось
дни включили другой отсчет
ни мостов, ни баржи, ни сквера
кто останется, кто уйдет
где теперь вращается стрелка
у какой стены тень длинней
только башня все также светит
не растратив своих огней

(13.12.17)


Рецензии