Какая встреча

Ну что же ты, обнять меня не хочешь?!
Как будто бы, чужие мы теперь...
Да ерунда! Промчались только годы...
Но тот же ключ... И та же наша дверь...

Да не держи, меня ты за порогом...
Я знаю все , впусти меня скорей...
Сама ждала... Но держишься так стойко...
Впусти прошу... И станет мир светлей...

Там где я был, не вспоминаю... Больно...
А ты меня, все держишь у дверей...
Прошу не надо, не к чему нам слёзы
Чуть чуть с дороги, крепкого налей...

Ну что родная, милая девчонка?!
Ведь я с тобой, утри слезу скорей...
А то с и я заплачу  душой горько...
Махнем рукой... Мы всех с тобой сильней... !!!


Рецензии