Счастье на двоих

                СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ.
      на музыкальную тему P. Mauriat   Love is Blue

     День, ночь течёт река, широка и глубока,
В реку смотрят облака, синь легка и высока,
Ты и я в руке рука, серебром блестит река,
Соль, ля - трель соловья, ночь тепла, но коротка.
                припев
     Ночь пришла счастье принесла,
Мы вдвоём под звёздным шатром.

     Тик-так блестит роса, солнца луч светит в глаза,
Тик-так заря встаёт, новый день – душа поёт.
                припев
     День пришёл, счастье ты нашёл,
 Помни меня – я любовь твоя.

     Ты и я рядом всегда, не разлучат нас года,
Я твоя, а ты моя песня жизни и судьба.
                18 июня 2016 г.


Рецензии