НОЧЬ
Но я уснуть , уже не в силах
Сейчас со мной, любовь моя
Она ко мне, не торопилась...
Бывало все , не скрою я
И вроде чувства, тоже были
Но к сожалению, без огня
Мне купидон , прислать забыли...
Ты так прекрасна и чиста
Тобою небо, наградило
Хотя грешил, по всюду я
Как вдруг меня, ты изменила...
Я счастлив тем, что моя!
Всегда со мной, повсюду рядом...
И мне достаточно любя
Хоть иногда, окинуть взглядо
Свидетельство о публикации №117121302833