Снова тоже...

И вот проснулся снова утро,
Тебе не хочется вставать,
Конечно смутно понимаешь,
Придётся всё таки вставать,

Идти себе готовить завтрак,
Потом из дому выхолить,
Так каждый день одно и тоже,
И также вот проходит жизнь,

Проснулся, завтрак, и работа,
Из дому вышел ты опять,
Себя, спросил - зачем живу?
И надо ль это мне опять?

Себе вопрос задавши этот,
Не хочешь ты его понять,
И каждый день вот так проснувшись,
День будешь также проживать.


Рецензии