НА ТРИ ДНЯ

На три дня, я уеду из дома
На три дня, чтоб обиду забыть
И три дня, не скажу даже слова
Я три дня, не смогу так любить...

Что с тобой, ты молчишь значит ссора?!
Губки дуешь, что ещё говорить...
Это ты, вызываешь тревогу
Мне ж пожар, надо срочно тушить...

Может все же, расскажешь в чем дело?!
Я устал, что ты вечно молчишь...
Снова ночь отвернулась , ты к стенке
И тихонько, ребёнком сопишь...

Я уеду, пускай не на долго
Ты сама, как то тут разберись...
Если нужен, то будем мы снова
Вместе быть, так устроена жизнь...


Рецензии