Тема секса

Я иду походкой гордою,
А во след мне смотрят чуваки.
С высоко поднятой мордою,
Сжимая в ладонях кулаки.

Грудь моя вперёд отпячена,
А с тылу оттопырен зад.
И на такого с виду мачо
Девки залезть скорей хотят.

Ногами гуськом перебираю,
Мой взгляд пронзительный в упор.
Эх, сейчас бы взять подругу Раю,
И с ней в кусты через забор.

Но я не слабый, всё пока терплю,
Хотя уж и бабла полно в моём кармане!
Глазами девок не спеша топлю
Как корабли на дно на море-океане.

Инстинкт животный у меня играет,
Писюль всегда колышется в штанах.
То колыхнёт, то снова замирает
Как по морю кораблик на волнах.

-Похож я на крутого мэна?
На этот вопрос ответ ищу.
И очень скоро непременно
В постельку я бабу затащу.

Мы будем заниматься сексом,
И орать от сладостной такой вот нёги.
Да под другим-то вот подтекстом
Уж надо правильно развести ей ноги:

Как раздувает горн меха,
Как ветерок в туннель подует.
И чё, скажу: -Таить греха,
Как на коне казак гарцует.

А чтоб вышел в этом стихе эпилог,
Залезть сумей на бабу ты умело.
Да дай ей такого жару между ног,
Чтобы она всегда тебя хотела!

Андрей Желанный-Баланин
Написан в 2013 году
Опубликован 13.12.2017


Рецензии