Я вернусь

Как взъерошенные птицы - облака,
Вдаль летит куда-то белая их стая.
Я иду вперёд, дорога нелегка,
Я иду, дороги, в общем-то, не зная.
Волчий вой совсем вздремнуть не даёт,
Днём опасно, но а ночью вдвойне.
Почему здесь наш упал вертолёт,
В этой Богом позабытой земле?

А вокруг, куда ни глянь, ни души,
Только птицы свои песни поют,
И в затерянной таёжной глуши
Мысли о тебе мне силы дают.

Пробираясь сквозь бескрайнюю тайгу,
Я ни холод, ни усталость не замечу.
Я к тебе дойти сумею, я смогу,
Знаю точно то, что ждёшь ты нашей встречи.
И неважно, сколько вёрст впереди,
Как бы ни было сейчас тяжело,
Возвращусь к тебе - чуть-чуть подожди -
Всем невзгодам и преградам назло.

Тут увидел вдруг вдали огонёк,
Значит, верил я в спасенье не зря.
Я вернусь, хоть путь до дома далёк,
Я вернусь к тебе, родная моя!


Рецензии
замечательно, понравилось
С Днём Рождения! Счастья, здоровья и вдохновения!

Галина Самоленкова   16.07.2018 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.