***

И сново солнце обретает блеск!
А сердце- радость! А душа- покой !
Эмоции ушли оставив треск.
И дух мой в мире, он всегда с Тобой!
Благодарю за опыт и любовь,
Тебя Отец за все благодарю!
Всем сердцем, всей своей душой-
Тебе лишь верю! Лишь Тебя люблю!


Рецензии