Снова дождь
Все небо в тучах , не видать просвета ...
Зачем напрасно, ожидал тебя?
Такое странное, бывает лето...
Промок на сквозь, но это ерунда!
С сочувствием иду, как будто воин
С погодой началась, моя война
И битвы этой, думаю достоин...
Мне все равно что стало холодать
И выгляжу я жалким и ничтожным
За то огнём горит, моя душа
Теперь мне это кажется, возможным...
Что ж не пришла...А может не смогла?
Стараюсь удержаться , быть спокойным
В плохое, легче верится всегда
Но разум должен быть, от бед свободным
Свидетельство о публикации №117121302796