Салону красоты Фиалка

Есть в городе Батайске
Душистая «Фиалка».
Но это не цветка бутон,
А парикмахерский салон.

Где ваши воплотят мечты
Об идеалах красоты?
Ведь человек, придя сюда,
Меняет облик, как звезда.

Мужчина будет, как Брэд Питт.
А может, Стэтхэм здесь сидит?
А мальчик станет вдруг бойцом
И человеком-пауком.

Но в женском зале чудеса
Творятся здесь за два часа
Любая Золушка, вот-вот,
На бал принцессою пойдёт.

Уборщица становится царицей,
А роковой красоткой — продавщица.
Актрисы Голливуда и России
В салоне дефилируют красиво.

Пускай клиенты станут, как картинки
Под звуки ваших ножниц и машинки.
Ведь ваше сокровенное искусство
Рождает поэтические чувства.


Рецензии