Наш давний разговор

Родное сердце, добрый  Ян!
Тебя я нежно обнимаю
Любви, тревожный Талисман,
Ведёт в спасение, по краю...
Я берегу, храню и жду,
Пусть месяцы, года, минуты,
И тоже отвожу беду,
Свой сделав дом, любви приютом.
Для нас двоих. Наперекор,
Всему тому, что жить мешает,
Храню в душе тот разговор,
....Мне он реально помогает.

Здравствуй! Ты, - утро моё доброе!
Л Ц Я


Рецензии