А ты мне нравишься
Что как тебя увижу, бьют виски
А ты проходишь мимо, моя красавица
Боюсь что скоро сдохну, от любви
Забавно и смешно, но получается
Немые мои чувства, глубоки...
Я даже не скажу, что ты красавица
И как ломают взгляды, мужики...
Но почему сейчас, со мной случается ?!
Любовь приходит, не даёт ростки...?
И вот когда случайно улыбаешься
Вдруг понимаю чувства, часть игры...
И все же я скажу, а ты мне нравишься!
Пускай, твои полёты далеки...
Себя я удержу, моя красавица
Чтоб сохранить хотя бы, часть души!
Свидетельство о публикации №117121302780