Мысли вслух...

ПОЭТ ИЛИ ПИСАТЕЛЬ?
-Я что то не пойму, ты кто-поэт или писатель? Спросил меня один читатель.
-Я музыкант!-Кокетливо ответила ему,-и я пишу стихи и прозу под музыку, что
у меня звучит внутри!

ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯ!
Раньше, в сериале было всё пристойно, тактично, по петербургски-элегантно.
И ужасы в подробностях, там не показывали.
Зато сейчас, в 17 сезоне, ребята всё учли и постарались сгустить краски.
Правдоподобно показать все прелести уголовной жизни. Кровищи море…Трупы-ну
очень живописны…
Обучают, видимо как надо убивать людишек.

P. S.МарьСергевна-безупречна!


Рецензии