Вечная любовь

Скажи зачем, с тобою по встречались ?!
Я вроде бы, все начал забывать
А ты опять, мне душу разрываешь
Ведь все прошло, зачем опять страдать?!

Я помнил все, но раны заживали...
Кто виноват? Кого сейчас винить?
Что не смогли, сберечь что потеряли
Любовь свою, с которой трудно жить...

А ты опять, навстречу улыбаясь
Идёшь спокойно, что и говорить...
Мне наплевать, что ты ещё прекрасней
Я не смогу, теперь тебя простить!

Пускай уйдут, все в прошлое печали
Пусть небо в тучах, как то будем жить!
Я не скажу ни слова, но глазами...
Сама поймёшь, как я могу любить!


Рецензии