Поцелуй меня...

Поцелуй меня,даже если не любишь,
Поцелуй меня трепетно, жгуче.
Знаю я: ты другую  голубишь,
Неужели, она меня лучше?

Знаю я: ты встречаешься с нею,
Знаю я,что ты мне изменял,
Только,милый,- а я не жалею:
Ты в любви сам себя растерял.

Ну а я признаюсь тебе всё же,
Вспоминая былые деньки,
Ничего для меня нет дороже,
Чем глаз видеть твоих огоньки.

Поцелуй меня,даже если не любишь,
Поцелуй,а потом уходи,
Чувств насильно уже не разбудишь,
Всё былое давно позади.

Ты уйдёшь и меня позабудешь,
И останусь одна я в изгнании-
Поцелуй меня,даже если не любишь,
Как в то первое наше свидание.

Поцелуй  м е н я ...

(песня по заказу)


Рецензии
Прекрасная песня: нежная и трепетная.
Спасибо, Тихон, за мастерство и в
вдохновение. Удачи и нового творчества.

Галина Яловол 4   16.01.2022 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.