Дети Путина
Родились мы под Путинской звездой.
Мы на него смотрели и мечтали
Такими быть, как Путин, наш герой.
Не пьёт, не курит, и по спорту шарит:
В хоккей, на лыжах, стройный, молодой.
И по-немецки он свободно шпарит.
Английский учит. Парень он крутой!
Весь мир разинул рот от удивленья.
Завидуют российской детворе,
Он бренд России, символ поколенья,
Он в книгах, в песнях - он у нас везде!!!
Так пусть же Путин будет президентом.
Зачем другого, лучшего искать?
Зачем же наше радостное детство
Мы будет на кота в мешке менять.
Спросите детвору, она то знает:
Он помогал - дал мамам капитал.
Хоть мы малы, но каждый понимает -
Нас аж с пелёнок Путин поднимал.
13 декабря 2017 года.
Раиса Филина(Миронова)
Свидетельство о публикации №117121302710