Падает снег, а в душе уголек

Падает снег, а в душе уголек
Уголек еле – еле колышется
Как порхает у огня мотылек
Тлеет, ветру любому пугается
И мне кажется все это сон
Я найду ее добрую милую
Разделю иссохшую искру любви
Прошлое наше ,
неведомым заревом
Прогорает, забудь обо  всем
Вместе , сгорая вдвоем !


Рецензии