Лифт любви

Мы с тобой застряли, с утра в лифте
Незнакомы были, а теперь...
Все приличия свои, забыли
Нам кайфово, что закрыта дверь!

Будто бы уже, давно знакомы
Даже юбку, поправлял на ней
И в обнимку мы, сидели оба
И не ждали что, откроют дверь...

Весело о чем то мы болтали
Даже песню сочинил, при ней...
И как будто бы, я на гитаре
Напевал о том, где мы теперь ...

Вечер наступил, а мы смеялись
Было хорошо, внутри поверь
В темноте без страха, ожидали
Что в конце концов, откроют дверь...

Я с тех пор все время, езжу в лифте
Что бы снова, повстречать тебя
Оказаться вновь, с тобой в кабинке
И сидеть в обнимку, до утра!


Рецензии