Срок жизни тела -миг, души срок жизни -вечность!

Срок жизни тела -миг, души срок жизни -вечность,
А мы внимание телу лишь даём, закрыв душу в чулан
О ней не вспоминаем.
Развиться в полной мере ей при жизни не даём.

А тело словно королева живёт вольготно.
Душа без должного внимания деградирует при том.
Миг жизни тела пролетит и нищая душа взмывает ввысь
И вновь дадут ей тело и по кругу пустят.

А круг этот сравним с тем колесом,
Что чёртовое на земле зовётся, то вверх, то вниз,
Аж сердце замирает и если ты
Перед уходом в мир иной замрёшь на высоте,
Считай что с этой высоты ты следующий виток начнёшь.

Тебе уже полегче будет ты в окружение
Духовное придёшь, душа развитие мощнейшее получит.
И терпеливо ждёт Отец развитие души,
Когда душа в осознанность вступает.

Он бесконечно радуется, что пробудилося дитя
И неотступно Ангелы-хранители его оберегают!
Ведут по жизни помогая жить!

И стоит вспомнить нам святых в какой нужде все жили,
Но честь и совесть сберегли
Теперь как звёзды светят и людям помогают!


Рецензии