Муравьи

Суетливые муравьи построили мне дворец
мы говорили о многом, но это не был конец
предложения, нам казалось, что нас обманули,
серьги блестели в окне туманного Барнаула,
пачка шептала о своей скорой гибели,
по твоим ногам бегали персонажи библии,
рукам было щекотно, по ногам сквозило,
было много туристов, но морю их не хватило,
подоконник завывал мельничную музыку,
держался подальше от тебя, но держал руку,
колени, мой взгляд выдержал твои губы,
завтра понедельник - проговаривали твои зубы,
в моем дворце много дверей, но без глазка,
в фиолетовом отражении зажигалась тоска,
казанская ночь переползла на кухонный свет,
я, вроде, остановился, но, пожалуй, нет,
и на губах оставляя морскую волну
этой ночью любил лишь тебя одну.


Рецензии