Стюардесса

                СТЮАРДЕССА.

     Поднимаются по трапу,
Пассажиры – рейс в Анапу,
Заполняется неспешно самолёт,
Каждый ищет своё кресло,
Чтоб быстрее сесть на место,
Пристегнуться и отправиться в полёт.
     Наконец то все поднялись,
Все расселись и унялись,
Тихо замер в ожидании народ,
Вдруг, как в номере у Кио,
Из-за шторки вышла Дива,
Лёгким шагом обошла весь самолёт.
                припев
    Стюардесса, стюардесса ряд десятый моё кресло,
И над ним давно мигает огонёк,
Стюардесса, стюардесса не забуду номер рейса,
Для меня он стал, как в море маячок.

     Все мужчины – пассажиры,
Смотрят вслед идущей Дивы,
В их глазах горит желанья огонёк,
Я клянусь Святым распятьем,
Афродита в синем платье,
Идол каменный навряд ли,
Устоять соблазну смог.
     Запастись бы мне терпеньем,
Чтоб дождаться приземленья,
И на поле возле трапа, рассказать ей про любовь,
А она в ответ – «Я знаю,
Что такого не бывает,
И увидимся навряд ли мы с тобою вновь».
               
                Припев.

      Обязательно, однажды,
Чудеса бывают с каждым,
Самолёт - то, пароход или метро,
Наяву, во сне неважно,
Свою Диву встретит каждый,
Кем-то, это, где-то свыше решено.
     Обозначено судьбой,
Время, место для обоих,
Дивы, тоже ищут принца своего,
Вот и здесь так получилось,
Счастье шторкою прикрылось,
Я уверен, для меня лишь одного.

                Припев.
      Стюардесса, стюардесса ряд десятый моё кресло,
И над ним давно мигает огонёк,
Стюардесса, стюардесса не забуду номер рейса,
Для меня он стал, как в море маячок.
                август 2015 г.


Рецензии