Чувства за троих

Три пары рук тебя ласкают
И губы всюду, жгут тебя
И ты уже, не засыпаешь
Ты тихо плачешь, как дитя...

От ласки спрятаться, пытаясь
В блаженстве женском, не тая
Всего себя ты, раскрываешь
Но кто из них, теперь твоя?!

Их одинаково ты любишь
Весь отдаваясь, с горячая
Тела прекрасны, душу будят
Она ещё вчера, спала...

Откуда силы? Столько рвенья?
Твоя энергия сильна
Под стоны слышишь, любви пение
Ведь женщин много, мысль одна !

И растворяешься в разврате
Уже пьянея без вина
Ты понимаешь, грешить счастье
Сходить от сладкого, с ума!


Рецензии