Чары. О великолепной! О безответной!

   Белый туман за окном,
Словно весенний разлив у реки!
Как же глаза Твои велики –
Огромные и прекрасные, как весенние реки!
   Мне бы с Тобою всё время быть рядом
И очаровываться дивным взглядом,
И восхищаться с Тобою рекой безответной,
И всегда быть с Тобою – рассветной! 


Рецензии