О любви 2
Не вижу, люблю,
Ну, где же он, где?
Но вот он явился домой, и что ж?
На кухне валяется грязный нож.
Из-под дивана носки торчат,
А он затих, погрузившись в чат,
И улыбается, но не мне,
А это, увы, обидно вдвойне.
Любовь живет у нас в голове…
Да разве же сложно придумать мне?
Вот он пришел - мой принц, мой король,
Единственный, неповторимый герой!
Он сбросил доспехи, убившись в бою,
Он искромсал на кусочки свинью,
Он голоден, ни к чему политес,
Он к гаджетам проявил интерес,
Он улыбнулся, он счастлив вполне,
Любовь живет у нас в голове…
Свидетельство о публикации №117121302636