Ты летела

Ты летела ко мне в руки
А я взял и отошёл...
Пронеслась ты словно чудо
Ну какой же я осел!

Мне бы руки растопырить
Мог бы я поймать тебя
В голове моей крутились
Ведь на улице весна!

Ветер был, тогда суровый
И ломались деревья'
Вдруг я вижу, ты несешься
Улыбаясь, на меня...

Мне бы руки растопырить
И поймать, в тот миг тебя
Я же в сторону, отпрыгнул
А была б, тогда моя!


Рецензии