Моя тайнопись... VI

Моя тайнопись... (VI)



VI
Какое счастье, если ты способен
читать стихи бессонными часами...
Читая строки... ты уходишь от...
извечного - жил-нЕ жил...
Кого любил... кого возненавидел...
простить не смог...
Бессонница...
Она страшна лишь тем, кто думает о прошлом...
и... настоящем - невозможном...
Слабеет тело...
Никомуненужность лишает сил последних...
Не хватит денег на увеселенья -
то малое, что можешь подарить...
К чему еще стремиться будут...
Как к чуду?
Нет... Увы...
Деньгами - предпочтительнее взять...
А ты терпи и дать не вздумай...
Один останешься
с бессонницей своей...
Учи испанский...
Изломай часов чернеющие стрелки...
Пошли тугую грелку ко всем чертям...
Библиотеки древние... моря и пирамиды...
Латынь... династии и имена...
В тебе еще кипит война...
Пока кипит - ты жив...
Так я Луису отвечаю...
Когда не сплю ночами...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересный рецепт борьбы с самим собой. Ваш...

Барахоев Хасолт   19.12.2017 15:19     Заявить о нарушении
Поиски... поиски...
Куда ж без них...
Спасибо, Друг Мой!
Ваша

Рина Феликс   20.12.2017 08:29   Заявить о нарушении