Есть мартышки в зоопарке...
В джунглях много обезьян.
Есть ещё мартышки — мамки,
У таких в декрете «жизнь — баян».
Эти мамки-обезьянки
С утра до ночи шерстят
На просторах интернета
И потом всего хотят.
Фотки, как у той соседки,
Что живёт в соседней клетке, —
В том же месте, в той же позе.
Я уже ругаюсь в прозе.
Они любят повторять
И в одежде, и в еде,
Их несложно распознать,
Обезьянок видно даже в темноте.
Лейблы яркие на майках
И салатовые сапоги —
Непременно все от «Гуччи».
И оттуда же зеркальные
Солнцезащитные очки!
Выйдет мамка на прогулку,
А точнее, на показ.
И походкой от бедра пойдёт по переулку.
Это мамкин настоящий звёздный час!
Свидетельство о публикации №117121302616