Моя тайнопись... V

Моя тайнопись... (V)



V
Менять в постели положенье тела - себе дороже...
Не флейта с фортепьяно... круче -
кометы... звезды... луны...
Их созвучье и несозвучье их...
Какой здесь стих?
Британия? И радиовещанье...
Прощает ли хулу на Духа Бог?
Спросите что-нибудь полегче...
Итог у всех один -
летим... кто вверх... кто вниз,
а видим всё одно...
Пейзаж один -
аптека... фонари... деревьев ветви...
качели детские...
Не верьте!
А если уж поверили... уразумейте -
не спасно то, что лёгким кажется...
"Тку фабулу такую же я точно"...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Даже в каждой шутке две доли и одна из них лёгкая... Ваш...

Барахоев Хасолт   18.12.2017 12:23     Заявить о нарушении
Но почему... все-таки... мы чувствуем только... вторую...
Или...
А хотя...
Ваша... СПАСИБООООО!!!!

Рина Феликс   19.12.2017 05:40   Заявить о нарушении