Молодая
Я уже почти старик
А теряюсь словно мальчик
Руки в горы, весь поник...
Мы опять на дискотеке
Отрываемся, сполна...
Пьём опасные коктейли
Ты теперь моя жена!
Дома с предками воюем
Тёщу старше даже я...
Тесть как сын, со мной буксует
То на Вы, то Ты, то Я...
Вместе мы везде кайфуем
И в отрыве, иногда...
В интернете Блогируем
Вот такая вот, семья!!!
Свидетельство о публикации №117121302610