Серенада

                СЕРЕНАДА.
  На инструментальную тему- «My Serenade» Whitehall Mystery Orchestra

     Нежно, как пух снежинки летят,
И падают под ноги нам,
Кто из нас прав, а кто виноват,
Быть может решать холодам.
     Остудит зима, те чувства у нас,
Что были, как летний зной,
И умалит сияние глаз,
От радости встречи былой.
     Уснул до весны парк городской,
Деревья под снегом стоят,
Сюда иногда мы приходим с тобой,
Чтоб лучшее не забывать.
     Ушло навсегда и его не вернуть,
То время, что сблизило нас,
А память любви не даёт нам уснуть,
И гонит сюда хоть на час.
      Жизнь и любовь нельзя повторить,
Нам это дано только раз,
Но встречи с тобой не могу я забыть,
И снова ищу ещё шанс.
     Я в парк прихожу и брожу, как во тьме,
Повсюду ищу твой след,
С надеждой, что всё ж посчастливится мне,
И тьму озарит встречи свет.
                17 мая 2016 г.


Рецензии